Милота дня: 15 тысяч плюшевых медвежат заполнили трибуны Херенвена

Игрушки - это посыл обществу.
25 октября, 15:18
Медвежата / Instagram
Медвежата / Instagram

В матче шестого тура Эредивизии Херенвен дома уничтожил Эммен (4:0).

Поединки в Нидерландах проводятся при пустых трибунах, однако руководство "суперфризов" нашли выход из этой ситуации, разместив 15 тысяч плюшевых мишек Тедди в форме клуба на трибунах. Херенвен вместе с фондом по борьбе с детской онкологией провел данную акцию, чтобы обратить внимание болельщиков к проблеме детей, больных раком.

"В первые месяцы пандемии коронавируса многие дети с онкологическими заболеваниями остались без медицинской помощи. К сожалению, мы сейчас снова возвращаемся к этому. В то же время, нас пригласили на пустующие футбольные стадионы. Поэтому мы так поддержали футболистов Херенвена с помощью тысяч медвежат.

Все мишки были приобретены на сайте благотворительного фонда. Все они были размещены на трибунах стадиона, а доходы от продажи игрушек шли в фонд. Сейчас остались один вид мишек - белые, ведь все остальные люди быстро раскупили", - заявил основатель фонда KiKa Фриц Хирштейн.

Отдельного внимания заслуживает пресс-служба Херенвена, которая придумала сделать специальную камеру для поцелуев мишек.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK