Сульшер - о матче в субботу днем: Все организовано так, чтобы мы провалились

Уле-Гуннар Сульшер недоволен временем поединка с Эвертоном.
7 ноября, 18:05
Уле-Гуннар Сульшер / Getty Images
Уле-Гуннар Сульшер / Getty Images

В субботу, 7 ноября, Манчестер Юнайтед на выезде играл с Эвертоном. Поединок начался в 114:30 по киевскому времени. "Красные дьяволы" одержали победу, но главный тренер Уле-Гуннар Сульшер считает, что АПЛ специально поставила неудобное время для матча его команды.

"Все складывается против нас, даже само время начала матча назначено таким образом, чтобы мы провалились. Мы были в Турции, провели уже много матчей в этом сезоне, вернулись в четверг утром и играли в субботу в обед. Это кошмар.

Эти парни достойны лучшего. Люк Шоу получил из-за этого травму, у него проблемы с подколенным сухожилием, из-за которых он может пропустить много времени. У Маркуса Рэшфорда тоже сложности.

Все организовано так, чтобы мы провалились. Кто за это ответственный? С нас хватит. В нынешнем сезоне, в такие времена, в разгар эпидемии, все это вытягивает физические и моральные силы. Дайте нам сыграть в воскресенье, потому что потом последует перерыв на матчи сборных! Это смешно", - цитирует Сульшера BBC, ссылаясь на BT Sport.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK