Вест Хэм без Ярмоленко обыграл Шеффилд Юнайтед, Фулхэм проиграл Эвертону

Состоялись очередные поединки девятого тура английской Премьер-лиги.
22 ноября, 18:00
Шеффилд Юнайтед - Вест Хэм / Getty Images
Шеффилд Юнайтед - Вест Хэм / Getty Images

Завершились первые поединки воскресного игрового дня в рамках девятого тура английской Премьер-лиги.

В первой игре Фулхэм на своем поле в результативном матче проиграл Эвертону со счетом 2:3. Уже на второй минуте "ириски" повели в счете благодаря голу Доминика Кэлверта-Льюина, который замкнул прострел от Ришарлисона. Хозяева смогли прийти в себя и отыграться на 15-й минуте, когда Бобби Рид ворвался в штрафную с правого фланга и пробил в дальний угол ворот.

Однако еще до перерыва команда Карло Анчелотти смогла дважды поразить ворота "дачников": сперва это сделал Кэлверт-Льюин, оформивший дубль, а затем Абдулай Дукуре, точно пробив головой с нескольких метров. Все на что были способны хозяева, это отыграть еще один гол усилиями Рубена Лофтуса-Чика в середине второго тайма. Однако также стоит отметить, что Фулхэм не реализовал пенальти за пару минут до второго забитого мяча, когда Иван Кавалейру пробил мимо ворот.

По итогам матча Эвертон поднялся на шестое место, имея в своем активе 16 очков, а у Фулхэма четыре балла и 17-я строчка.

Фулхэм — Эвертон 2:3
Голы: Рид, 15, Лофтус-Чик, 70 - Кальвер-Льюин, 1, 29, Дукуре, 35.

Фулхэм: Ареола — Айна, Андерсон, Адарабиойо, Робинсон — Лемина (Замбо, 69), Рид, Кавалейру, Кирни (Мтирович, 58), Лукман — Рид (Лофтус-Чик, 58).

Эвертон: Пикфорд — Динь, Кин, Мина, Годфри — Ивоби, Аллан, Дукуре, Ришарлисон (Сигурдссон, 76), Родригес (Дэвис, 74) - Кальвер-Льюин.

Предупреждения: Рид, Робинсон.

Нереализованный пенальти: Кавалейру (мимо).

Во втором матче дня Вест Хэм в гостях минимально обыграл Шеффилд Юнайтед со счетом 1:0. Единственный и победный гол был забит на 56-й минуте, а его автором стал Себастьян Аллер, который точно пробил из-за пределов штрафной. Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко не принимали участие в матче, так как он продолжает выздоравливать после того, как подхватил коронавирус в расположении сборной Украины.

После девяти туров команда украинца набрала 14 очков и находится на восьмом месте в турнирной таблице АПЛ, а у Шеффилда Юнайтед один балл и последнее место.

Шеффилд — Вест Хэм 0:1
Гол: Алле, 56

Шеффилд Юнайтед: Рэмсдейл — Болдок, Лоу, Башем (Ландстрем, 76), Ампаду (Робинсон, 62) — Берге, Флек, Норвуд (Брюстер, 65), Иган — Макголдрик, Макберни.

Вест Хэм: Фабианьски — Масуаку, Крессуэлл, Бальбуэна, Цоуфал — Форнальс (Лансини, 76), Соучек, Боуэн, Райс, Огбонна — Аллер.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK