Аталанта Малиновского разгромила Сассуоло

Украинец появился на поле в середине второго тайма.
3 января, 18:00
Аталанта - Сассуоло / Getty Images
Аталанта - Сассуоло / Getty Images

В очередном поединке 15-го тура итальянского чемпионата Аталанта без особых проблем разгромила Сассуоло со счетом 5:1.

Счет в матче был открыт на 11-й минуте поединка, когда Дуван Сапата получил мяч в штрафной, обыграл защитника и пробил точно в ворота. Затем в самой концовке первого тайма хозяева удвоили свое преимущество усилиями Маттео Пессины, который в падении замкнул передачу Йосипа Иличича.

В начале второго тайма Сапата оформил дубль, сыграв на опережение в штрафной гостей после передачи пяткой от Ремо Фройлера. Еще через восемь минут Робин Гозенс протащил мяч и классно пробил из-за пределов штрафной и мяч от перекладины влетел в ворота. Пятый мяч в ворота Сассуоло забил Луис Муриэль, который оказался один в штрафной, после чего спокойно переправил сферу в сетку ворот. Всем чем ответили гости, это единственный результативный удар в исполнении Влада Кирикеша на 75-й минуте встречи.

Украинский полузащитник Руслан Малиновский вышел на поле на 63-й минуте поединка, но результативными действиями не отметился.

Таким образом, Аталанта набрала 25 очков после 14 игр и поднялась на 6-е место, а у Сассуоло 26 баллов и пятая строчка.

Аталанта — Сассуоло 5:1
Голы: Сапата, 11, 49, Пессина, 45, Госенс, 57, Муриэль, 67 — Кирикеш, 75

Аталанта: Голлини, Хатебур, Гимшити (Депаоли, 77), Паломино, Госенс (Руджери, 77), Иличич (Муриэль, 63), де Рон, Пессина (Малиновский, 63), Фройлер, Ромеро, Сапата (Миранчук, 84).

Сассуоло: Консильи, Мюльдюр, Кирикеш, Кирьякопулос, Феррари, Траоре (Гараслин, 84), Локателли, Берарди (Распадори, 84), Лопес (Обианг, 56), Бога (Бурабия, 68), Капуто (Дефрель, 56).

Предупреждения: Хатебур, Ромеро, де Рон — Кирикеш.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK