Лингард - о переходе в Вест Хэм: Хочу вновь наслаждаться футболом

Джесси Лингард будет выступать за "молотобойцев" до конца сезона.
30 января, 08:42
Джесси Лингард  / Getty Images
Джесси Лингард / Getty Images

Полузащитник Манчестер Юнайтед Джесси Лингард прокомментировал свой переход в Вест Хэм на правах аренды. 

"Это еще одна новая глава в моей жизни. Мне ничего не гарантировано, но я приехал сюда, чтобы много работать, помогать команде и делиться своим опытом. Это главная цель. Мне хочется вновь наслаждаться футболом, вернуться к игре и выходить на поле.

Было много вариантов для продолжения карьеры, но лично для меня это правильный шаг. Я уже был знаком с Дэвидом Мойесом, ведь он работал в МЮ. Я играл под его руководством раньше, поэтому он знает мои лучшие качества и то, что я могу привнести в команду. Я также знаю пару футболистов, так что чувствую, что могу быстро освоиться здесь.

Важно, чтобы между игроком и тренером были хорошие отношения. У него действительно хорошая мораль, он заставляет свою команду усердно работать. Конечно, нет никаких гарантий, все зависит от меня. Я должен усердно работать, попасть в состав и играть всегда.

Уже не могу дождаться, чтобы показать фанатам Вест Хэма, что у меня есть. Я взволнован, ведь хочу помочь команде быть в таблице так высоко, насколько это возможно", - цитирует Лингарда официальный сайт Вест Хэма.

В текущем сезоне Лингард ни разу не сыграл за МЮ в АПЛ. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK