Бавария не одобрила заявление Флика о расторжении контракта

Руководство клуба недовольно поведением немецкого специалиста.
18 апреля, 19:00
Ханс-Дитер Флик / Getty Images
Ханс-Дитер Флик / Getty Images

Бавария прокомментировала заявление главного тренера команды Ханса-Дитера Флика о желании покинуть мюнхенский клуб в конце сезона.

Контракт специалиста рассчитан до лета 2023 года, но Ханси хочет досрочно его расторгнуть. Руководство Баварии выразило недовольство по этому поводу.

"В субботу Ханс-Дитер Флик сообщил общественности о своем желании уйти из клуба в конце текущего сезона. Об этом желании Ханси сообщил совету директоров Баварии на прошлой неделе.

Флик и Бавария договорились сосредоточить внимание на матчах против Вольфсбурга, Байера и Майнца, чтобы не терять концентрацию в преддверии этих трех важных матчей. Клуб не одобряет односторонние сообщения тренера и продолжит переговоры после поединка в Майнце, как и было согласовано", - говорится в заявлении Баварии.

Напомним, Флик возглавил мюнхенскую команду в ноябре 2019 года. Под руководством специалиста мюнхенский клуб стал чемпионом Германии, завоевал Кубок и Суперкубок Германии, стал победителем Лиги чемпионов, а также одержал победы в Суперкубке УЕФА и на клубном чемпионате мира.

Источник: ФК Бавария

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK