Игроки Манчестер Юнайтед выразили недовольство решением клуба создать Суперлигу

Полузащитник "красных дьяволов" публично высказался о создании турнира.
20 апреля, 08:11
Бруну Фернандеш публично выразил свое недовольство / Getty Images
Бруну Фернандеш публично выразил свое недовольство / Getty Images

Английский Манчестер Юнайтед вместе с 11-ю другими европейскими клубами объявили о создании Суперлиги.

Этим решением остались недовольны футболисты "красных дьяволов". Как сообщает Daily Mail, игроки возмущены тем фактом, что клуб даже не проинформировал их об этом.

Отмечается, что в понедельник, 19 апреля, после заявления о создании нового турнира, исполнительный директор Манчестер Юнайтед Эд Вудворд встретился с командой, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию.

Функционер попытался успокоить футболистов, утверждал, что действует в интересах клуба, однако большинство из них все равно остались недовольны случившимся.

Так, полузащитник команды Бруну Фернандеш публично продемонстрировал свое недовольство и стал первым футболистом из команд-участников Суперлиги, кто высказал свое мнение.

В Stories на своей страничке в Instagram футболист сделал репост записи форварда Вулверхэмптона Даниэла Поденсе, в котором игрок осудил создание Суперлиги. Под записью Фернандеш добавил подпись: "Мечты не могут быть куплены".

Напомним, помимо Манчестер Юнайтед в создании Суперлиги участвовали английские Манчестер Сити, Ливерпуль, Арсенал, Челси и Тоттенхэм, итальянские Милан, Интер и Ювентус, а также испанские Барселона, Атлетико и Реал.

Президентом новосозданного турнира стал Флорентино Перес, который занимает аналогичную должность в Реале.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK