Пирло: Суперлига - проект будущего

Наставник Ювентуса поддержал создание нового футбольного турнира.
20 апреля, 19:33
Андреа Пирло / Getty Images
Андреа Пирло / Getty Images

Главный тренер Ювентуса Андера Пирло высказался о создании европейской Суперлиги.

По словам итальянца, президент туринского клуба Андреа Аньелли провел встречу с командой, на которой объяснил идею создания нового турнира.

"За последние годы произошло многое. Я не тот человек, чтобы объяснять что-то. Наш президент находится на передовой, он и станет тем, кто объяснит ситуацию, как делают и другие президенты клубов в эти дни".

Читай также: Глава Баварии возглавил Ассоциацию европейских клубов вместо Аньелли

"Аньелли посетил расположение команды сегодня утром. Мы видим президента практически каждый день, он всегда был близок к команде. Аньелли объяснил нам суть проекта и дал нам большую уверенность, но, как он сказал, для нас самое важное - продолжать работать".

Пирло поддержал президента клуба, отметив важность нового турнира.

"Есть много мыслей по поводу Суперлиги, но не мне об этом говорить. Мы уверены в будущем, ведь у Ювентуса есть современный президент, который умеет давать объяснения по поводу таких вещей. И это правильно".

Итальянец назвал цели клуба на окончание сезона.

"Сейчас мы думаем о своих задаче - попасть в Лигу чемпионов. Суперлига - это проект для будущего. Я думаю только о том, чтобы хорошо завершить сезон. Моя цель - попадание Ювентуса в топ-4 и победа в Кубке Италии", - приводит слова Пирло Sky Sport Italia.

Напомним, о создании Суперлиги было объявлено в ночь с 18 на 19 апреля. На данный момент свое участие в турнире подтвердили 12 команд: Арсенал, Ливерпуль, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм, Челси, Атлетико, Барселона, Реал, Интер, Милан и Ювентус.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK