Отели Месси открылись после карантина с необычными обновлениями

Гостиницы одними из первых в регионе принялись принимать гостей.
22 апреля, 13:58
Лионель Месси / Getty Images
Лионель Месси / Getty Images

Аргентинский нападающий Барселоны через свою компанию Majestic Hotel Group владеет большим количеством отелей и в двух из них за время карантина были проведены существенные изменения.

Гостиница в Ибице предоставит своим клиентам бассейн с "эффектом созвездия", который позволит слушать ди-джея под водой. Также отмечается, что его новое светодиодное оптоволоконное освещение создаст уникальную атмосферу летними ночами. 

Отель на Майорке представит полностью отреставрированный и обновленный фасад, придающий ему более средиземноморский характер, а также с впечатляющим спа-салоном, из которого можно будет наблюдать закат.

Были сделаны и менее заметные изменения, причем все с учетом экологических требований и попыток сократить нежелательные выбросы в воздух.

Благодаря этому совет по экологическому строительству США наградил их престижной печатью LEED, которая вручается экологическим зданием. MIM Ibiza получил Золотую категорию, а MIM Mallorca получил Серебряную награду, став первым отелем в Испании с таким титулом.

Стоит отметить, что гостиницы одними из первых в регионе принялись принимать гостей, получив подтверждения соблюдения всех необходимых карантинных ограничений.

Читайте о том, какими отелями владеют Лионель Месси и Криштиану Роналду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK