Тоттенхэм неожиданно проиграл Астон Вилле

"Шпоры" рискуют остаться без еврокубков по итогам сезона.
19 мая, 22:06
Тоттенхэм - Астон Вилла 1:2 / Getty Images
Тоттенхэм - Астон Вилла 1:2 / Getty Images

В матче 37-го тура английской Премьер-лиги лондонский Тоттенхэм дома уступил Астон Вилле. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Бирмингема.

"Шпоры" вышли вперед на девятойй минуте встречи. Стивен Бергвейн отобрал мяч у полузащитника гостей Марвелоуза Накамбы, приблизился к штрафной и нанес точный удар под перекладину.

Позже защитник Тоттенхэма Серхио Регилон не смог удачно попасть по мячу, переправив его в ворота своей команды. Победу бирмингемцам принес гол Олли Уоткинса на 39-й минуте.

Тоттенхэм остался на шестом месте с 59 очками. У идущего седьмым Вест Хэма такое же количество баллов и игра в запасе. Кроме того, на зону еврокубков претендует еще и Эвертон, который набрал 59 очков. Бирмингемцы располагаются на 11-й строчке (52).

Тоттенхэм — Астон Вилла 1:2
Голы: Бергвейн, 8 — Регилон, 20 (в свои ворота), Уоткинс, 39

Тоттенхэм: Льорис — Алдервейрелд, Танганга (Доэрти, 83), Дайер, Регилон — Хейбьерг, Уинкс (Ндомбеле, 74) — Бергвейн (Бэйл, 72), Алли, Сон Хын Мин — Кейн.

Астон Вилла: Мартинес — Хоз, Конса, Таргетт, Мингз — Накамба (Чуквуэмека, 89), Грилиш (Дуглас Луис, 73), Макгинн — Эль-Гази, Траоре, Уоткинс.

Предупреждения: Хейбьерг — Макгинн

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: тоттенхэм АПЛ Астон Вилла

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK