МЮ: семь миллионов за Заха

2013 г., 18 января, 12:26
Goal.com утверждает, что Манчестер Юнайтед сделал первое официальное предложение по трансферу талантливого форварда Кристал Пэлэс Вильфрида Заха. Переговоры Красные Дьяволы начали с весьма скромный цифры в 7,15 миллиона фунтов.

Кристал Пэлэс, впрочем, такой расклад не сильно устраивает, ведь клуб, выступающий в Чемпионшипе, рассчитывает выручить от продажи кандидата в сборную Англии около 12 миллионов. Впрочем, существует вероятность того, что значительная сумма может быть прописана в сделке в виде бонусов.

Важным моментом трансфера может стать мгновенная аренда Заха обратно в Кристал Пэлэс, поскольку сейчас клуб ведет серьезную борьбу за выход в Премьер-лигу, и не хотел бы расставаться с одним из ключевых исполнителей посреди сезона. В том маловероятном случае, если МЮ не захочет отправить молодого игрока в аренду, трансфер может быть отложен до лета.

Еще один претендент на Заха, лондонский Арсенал, ускорять процесс переговоров не намерен. По словам наставника Канониров Арсена Венгера, сейчас в Лондоне лишь наблюдают за игрой 20-летнего нападающего, и никаких предложений не делали.
iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK