Тоттенхэм не отпустит Дефо в КПР

2012 г., 28 ноября, 15:02
Харри Реднапп, который на прошлой неделе подписал контракт с КПР, столкнулся с серьезными кадровыми проблемами в атаке, поскольку Энди Джонсон и Бобби Замора пребывают в лазарете с серьезными травмами.

По слухам, Реднапп изъявил желание видеть в КПР форварда Тоттенхэма Джермейна Дефо, с которым работал в бытность главным тренером Шпор, но его преемник на Уайт Харт Лейн, португалец Андре Виллаш-Боаш, отпускать нападающего во время зимнего трансферного окна наотрез отказался.

"Эта сделка невозможна. Мы верим в Дефо, и не собираемся его продавать. Он - один из лучших нападающих, с которыми я работал в ходе своей тренерской карьеры, и если с кем-то сравнивать Джермейна, то только с Радамелем Фалькао - у него фантастическое голевое чутье и он может посеять панику в рядах любой обороны", - сказал Виллаш-Боаш.

В то же время, удерживать всеми силами защитника Майкла Доусона, которого КПР планировали приобрести еще прошлым летом, португалец не планирует.

"Думаю, что если мы получим предложение по трансферу Доусона, мы его рассмотрим. Тем не менее, мы не собираемся серьезно перестраивать команду во время зимнего трансферного окна", - утверждает специалист.
iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK