Бенфика переименовала Twitter-аккаунт в честь Яремчука

Португальцы оценили вклад украинского форварда в победу над московским Спартаком.
11 августа, 09:27
Роман Яремчук / twitter.com/slbenfica_en
Роман Яремчук / twitter.com/slbenfica_en

Украинский форвард Роман Яремчук дебютировал за Бенфику в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского Спартака.

25-летний украинец появился на поле на 64-й минуте встречи, а уже в компенсированное ко второму тайму время отличился голом, который УЕФА позже переписал на автогол защитника Спартака Жиго.

После удара в исполнении Яремчука фанаты лиссабонского клуба в Twitter стали просить у "орлов" фото украинца. Пользователи писали "Yaremchuk please" или " Yaremchuk pics".

В итоге записи со словом "Yaremchuk" были настолько популярными, что клуб опубликовал фото украинца с подписью: "Леди, джентльмены и остальные: Роман Яремчук".

Но на этом Бенфика не остановилась – свой англоязычный аккаунт в Twitter клуб переименовал в честь Романа, объединив название "Benfica" с окончанием фамилии украинца на английском "chuk", получив "Benfica chuk".

Пресс-служба Бенфики не оставила без шутки и множество просьб о фотографиях Яремчука.

"Та сцена из "В поисках Немо" с чайками, но это вы, ребята, просите фото Яремчука", - написала Бенфика, а затем один из пользователей сделал мем.

Напомним, о трансфере Романа Яремчука в Бенфику официально объявили 31 июля.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK