Влахович определился с будущим в Фиорентине

Серб не захотел оставаться в итальянском клубе надолго.
5 октября, 14:52
Душан Влахович / Getty Images
Душан Влахович / Getty Images

Президент Фиорентины Рокко Коммиссо высказался о будущем нападающего команды Душана Влаховича в стане итальянского клуба.

По словам функционера, сербский футболист отказался продлевать контракт с "фиалками".

"Фиорентина сделала ему внушительное предложение. Оно сделало бы его самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба. Мы также несколько раз улучшали наше предложение, чтобы удовлетворить запросы как Душана, так и его окружения. Однако, несмотря на наши усилия, эти предложения не были приняты.

Я лично пытался найти решение, которое сделало бы счастливым и игрока, и клуб, но я с разочарованием могу сказать, что наши усилия и попытки не увенчались успехом. На этом этапе все, что мы можем сделать, это признать пожелания игрока и его окружения и быстро найти возможные и подходящие решения по мере того, как мы будем продолжать этот захватывающий сезон".

Читай также: Фиорентина установила ценник на Влаховича

"В любом случае, у Влаховича есть контракт, связывающий его с Фиорентиной на следующие 21 месяц. Мы не сомневаемся, что игрок - как и всегда - внесет свой вклад, чтобы помочь команде достичь поставленных целей, демонстрируя тот же уровень профессионализма, который он проявлял с тех пор, как приехал во Флоренцию, с огромным уважением со стороны наших болельщиков и его команды", - гласит заявление клуба.

Действующий контракт Влаховича с Фиорентиной истекает летом 2023 года.

В текущем сезоне серб провел восемь матчей за итальянский клуб, в которых забил шесть голов и выполнил одну голевую передачу.

Источник: ФК Фиорентина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK