Энрике - о матче с Италией: Пока это только одна игра, а не знаковая победа

Тренер сборной Испании прокомментировал победу над Италией.
7 октября, 06:57
Луис Энрике / Getty Images
Луис Энрике / Getty Images

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике поделился эмоциями от победы над Италией (2:1) в полуфинале Лиги наций и выходе в финал турнира.

"Игра сложилась для нас превосходно. Это был матч двух соперников, которые бились, демонстрируя свои лучшие качества. Моя команда создавала угрозу, мы хорошо поддавливали соперника, я очень доволен. Мы защищались, применяя высокий прессинг, проявляя храбрость, и показали блестящий настрой. Но пока это только одна игра, а не какая-то знаковая победа.

Безусловно, это прекрасная победа. И мы в финале. Но надо отдать Италии должное. Просто невероятно, как долго они оставались непобежденными.

Мы должны были забить больше и не доводить дело до нервной концовки. Мы наиграли на третий гол, но не смогли забить. Нам пришлось напрячься под конец, но теперь игроки будут понимать, что вопрос о победителе лучше снимать раньше", - цитирует Энрике официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в финале Лиги наций сборная Испании сыграет с победителем полуфинального поединка между Бельгией и Францией, который состоится в четверг, 7 октября.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK