Гвардиола ответил на слова Стерлинга касаемо ухода из Манчестер Сити

Испанец не ожидал от игрока такого заявления.
15 октября, 20:31
Стерлинг и Гвардиола  / Getty Images
Стерлинг и Гвардиола / Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал недавнее заявление вингера Рахима Стерлинга об уходе из клуба.

"Я не знал об этом. Думаю, в клубе тоже никто не знал о его словах. Рахим – наш игрок. Надеюсь, он будет важным футболистом для нас. Он хочет проводить на поле больше времени, как и Рияд Марез. Они жалуются. Когда не играет Жоау Канселу, он тоже жалуется. Некоторые игроки недовольны, потому что хотят играть постоянно.

Но я не могу никому гарантировать место на поле. Надо высказываться на поле. Это лучший момент. Это касается не только Рахима, а всех игроков. Они знают, что получат игровое время. Я не тот тренер, что использует лишь 11 футболистов. Все игроки вовлечены.

Читайте также: Барселона может арендовать Стерлинга

Я хочу от Рахима, как и от всех остальных игроков, чтобы он был счастлив. Их должен удовлетворять тот факт, что они играют за Манчестер Сити. Им должно быть приятно находиться в этом клубе.

Если это не так, то они вправе принять решение, которое будет лучшим для них. И для игроков, и для их семей. Это самое важное.

Все хотят выходить в каждом матче и проводить на поле 90 минут, не только Рахим. Но я не могу дать такую возможность. Я не могу ничего обещать. Они должны доказывать все на каждой тренировке", – сказал Гвардиола в интервью Sky Sports.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK