Инсинье отреагировал на слухи о возможном переходе в Интер

Итальянец хочет привести Наполи к успеху.
22 октября, 14:30
Лоренцо Инсинье / Getty Images
Лоренцо Инсинье / Getty Images

Нападающий сборной Италии и Наполи Лоренцо Инсинье прокомментировал слухи о том, что он может покинуть команду летом в качестве свободного агента. 

По словам итальянского футболиста, он сосредоточен на выступлениях за команду, а не думает, где бы мог продолжить карьеру.

"Я сохраняю спокойствие и концентрируюсь на том, что происходит на поле. Если говорить о моем контракте - все прекрасно знают, что мой агент ведет переговоры с клубом, что в клубе хотят, чтобы я спокойно думал только о футболе.

Текущий сезон очень важен для Наполи, а я не хочу, чтобы и я, и фанаты, и мои одноклубники отвлекались на слухи обо мне. Если мои партнеры будут видеть, что я, капитан команды, спокоен и сконцентрирован на деле, то и они будут такими же. Я расстроен, что не забил пенальти, такого больше не может повториться. Я - капитан, и я должен заряжать команду силой", - приводит слова Инсинье Football Italia.

В нынешнем сезоне Инсинье провел восемь матчей за Наполи в чемпионате Италии, в которых забил два гола и отдал три результативные передачи.

Ранее сообщалось, что Интер может бесплатно подписать Инсинье.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK