Азар потерял доверие Анчелотти и может покинуть Реал уже зимой

Карло Анчелотти отдает предпочтение Винисиусу Жуниору.
4 ноября, 22:50
Эден Азар / Getty Images
Эден Азар / Getty Images

Бельгийский вингер мадридского Реала Эден Азар был вынужден вновь доказывать, что он игрок величайшего уровня после двух сезонов, в которых его цена резко упала, но приход Карло Анчелотти не стал ожидаемым поворотным моментом. Напротив, падение Азара ускорилось.

Азар потерял много позиций в списке Анчелотти. Итальянец потерял к нему доверие, понимая, что ему не нужен игрок, который не создает разницу на поле, сообщает испанское издание Sport.

Тренер требует от него большей работы и приверженности на тренировках, но бельгиец никогда не был известен как трудолюбивый игрок. Наоборот, его футбол всегда был творческим, а не оборонительным.

Его главная проблема заключалась в накоплении травм с тех пор, как он перешел в Реал Мадрид. И великолепная форма, которую набрал Винисиус Жуниор, ему не помогла. Бразильский вингер занял свое место в стартовом составе.

Азар привык к команде, которая играет за него, но в Реале у него есть несколько товарищей по команде, которые могут создавать разницу, например, Бензема или сам Винисиус. Анчелотти не предоставит ему возможности, если на поле он не будет работать без мяча и не будет усердно работать на тренировках.

И с этого момента до января будет решаться его судьба. Либо он станет лучшим игроком, заручившись доверием итальянского тренера, либо его могут продать уже в следующее зимнее трансферное окно.

Ранее соперник Азара по позиции, Винисиус Жуниор, заявил, что поединок против Шахтера был достаточно тяжелым.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK