Английский нападающий поразил внешним видом, представ в смелом образе на обложке журнала

Игрок сборной Англии сумел удивить болельщиков.
10 ноября, 12:35
Доминик Калверт-Льюин / Getty Images
Доминик Калверт-Льюин / Getty Images

Нападающий Эвертона и сборной Англии Доминик Калверт-Льюин поразил поклонников своим неординарным внешним видом.

Английский футболист, знаменитый своей любовью к необычным нарядам, принял участие в фотосессии для модного журнала Homme+, на обложке которого предстал в достаточно смелом образе.

Игрок позирует с розовой сумкой, одет в белую рубашку в горошек, черный галстук, пиджак и расклешенные костюмные шорты, напоминающие юбку, а завершают все белые носки и черные туфли.

Сам Калверт-Льюин заявляет, что относится к подобному совершенно нормально.

"Это просто способ самовыражения и то, что мне нравится. Это уверенность, которую я испытываю и на поле. По мере того, как я становился игроком, которым являюсь, я взрослел и за пределами поля и стал не особо заботиться о том, что думают люди, и о том, какую одежду я ношу. Я просто остаюсь собой", - приводит слова футболиста Daily Mail.

В свою очередь болельщики разделились во мнениях по поводу образа игрока. Некоторые оценили его позитивно, а другие уже сравнили футболиста со школьницей или задались вопросом, смог бы так одеться Рой Кин.

Напомним, что в текущем сезоне Калверт-Льюин отличился тремя забитыми мячами в трех матчах за Эвертон. Сейчас нападающий восстанавливается от травмы четырехглавой мышцы бедра.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK