Барселона вновь хочет подписать нападающего Манчестер Юнайтед из-за проблем в переговорах по Морате

Но в этот раз это не Эдинсон Кавани.
6 января, 18:01
Антони Марсьяль / Getty Images
Антони Марсьяль / Getty Images

Барселона нуждается в подписании центрального нападающего, так как uлавный тренер каталонцев Хави Эрнандес ясно понимает проблему с реализацией его команды. Он продолжает делать ставку на появление прирожденного бомбардира, который поможет команде на заключительном отрезке сезона.

Идея заключалась в том, чтобы привести Альваро Морату на Камп Ноу, но Ювентус очень усложнил эту задачу. В свете таких событий Барселона вновь обратила внимание на Манчестер Юнайтед. Но теперь каталонцы нацелились не на Эдинсона Кавани.

 "Сине-гранатовые" хотят организовать аренду Антони Марсьяля, передает Diario Sport. В клубе четко определены условия его подписания, и на следующей неделе им придется принять решение в зависимости от того, позволит ли им это ограничение по зарплате.

Марсьяль был одним из футболистов, которых Барса рассматривала с самого начала на рынке, несмотря на то, что приоритетом всегда были Мората и Кавани. Испанец хотел перейти в Барселону, но Ювентус из-за серьезных финансовых проблем не может найти ему замену.

В это же время Ральф Рангник ясно дал понять, что не отпустит Кавани зимой, он хочет сохранить его до конца сезона. Сам же Марсьяль изъявил желание покинуть клуб на постоянной основе или же уйдя в аренду.

Если обе стороны договорятся о трансфере, то Марсьяль перейдет в Барселону на правах аренды до конца сезона с правом выкупа за 40 миллионов евро.

Напомним, что в стане Манчестер Юнайтед грядет бунт около 11 игроков, которые недовольны своим положением в команде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK