Тухель прокомментировал слухи, отправляющие его в Манчестер Юнайтед

Болельщики Челси могут не переживать насчет будущего Томаса Тухеля в клубе.
18 марта, 17:58
Томас Тухель / Getty Images
Томас Тухель / Getty Images

Главный тренер Челси Томас Тухель решил успокоить фанатов "синих", заявив, что у него "множество причин остаться" в Лондоне, несмотря на проблемы клуба вне поля.

Будущее немца на Стэмфорд Бридж в последние недели оказалось под вопросом после санкций, наложенных на российского владельца клуба Романа Абрамовича, а эксперт Sky Sports Джейми Каррагер призывал Манчестер Юнайтед попытаться увести Тухеля.

Но тренер подтвердил свое желание остаться в клубе, который, как он утверждает, дает "все, что ему нужно, чтобы сделать меня счастливым".

"На самом деле никакой реакции (на слухи)", — сказал Тухель на пресс-конференции перед четвертьфиналом кубка Англии против Мидлсбро. "Вы чувствуете, что я менее привержен клубу или меньше вовлечен в работу? Абсолютно нет".

"Я много раз говорил, что мне нравится быть здесь, и в этом клубе есть все, что нужно, чтобы сделать меня счастливым. В этом нет необходимости. У нас есть много причин, чтобы остаться на данный момент", - цитирует немца Sky Sports.

Он заявил, что делает все, что в его силах в ответ на то, что клуб его ценит.

"Я делаю все возможное, и я чувствую поддержку здесь, в клубе, с первого дня. Это заставляет меня чувствовать себя в безопасности, а затем я делаю все возможное, чтобы играть свою роль и двигаться вперед".

Ранее Тухель прокомментировал жеребьевку четвертьфинала Лиги чемпионов, по результатам которой Челси встретится с мадридским Реалом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK