Милан согласовал условия контракта с Санчешем

При этом трансфер игрока должен состояться в ближайшие 2-3 недели из-за определенных условностей.
8 июня, 21:20
Ренату Санчеш / Getty Images
Ренату Санчеш / Getty Images

Милан и Ренату Санчеш становятся все ближе и ближе. Переговоры между "россонери" и Лиллем находятся на продвинутой стадии и все идет к тому, что хавбек переедет в Италию за 15 - 18 миллионов евро. Сам игрок будет получать 3 миллионов евро в год плюс бонусы, сообщает Milan News.

Переговоры продолжаются уже несколько месяцев и должны завершиться в промежуток между концом июня и началом июля. Такой разброс по времени обусловлен внутренними разногласиями в руководстве Лилля. 

Читай также: Ибрагимович готов пойти на снижение зарплаты ради нового контракта с Миланом

Возможно, что трансфер может быть зафиксирован после 1 июля, что позволит Милану, в свою очередь, вписать его в расходы финансового года сезона-2022/23.

Санчеш всегда был одним из первых имен в списке Стефано Пиоли, которому очень нравится тактическая гибкость португальца, которого можно использовать либо в паре с Тонали или Беннасером, либо в качестве чистого атакующего полузащитника в треугольнике.

Еще в январе Милан пытался оформить его переход, но тогда ограниченное количество времени не позволило довести операцию до логичного конца.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK