Исполнительный директор МЮ встретился с фанатами в пабе, где ответил на их вопросы

Произошел разбор полетов с местными поклонниками "красных дьяволов".
19 июня, 22:05
Ричард Арнольд / Manchester Evening News
Ричард Арнольд / Manchester Evening News

Фанаты Манчестер Юнайтед, недовольные владельцами и трансферной политикой клуба, хотели устроить акцию протеста у дома исполнительного директора Ричарда Арнольда. Однако он об этом узнал, и поэтому организовал с ними встречу в местном пабе, где провел честный разговор, который был записан.

Как сообщает Manchester Evening News, Арнольд купил фанатам выпивку и обсудил с ними различные аспекты клуба во время встречи.

Он обсудил с болельщиками трансферное окно, в частности охоту за полузащитником Барселоны Френки Де Йонгом, который стал главной целью Эрика тен Хага. Манкунианцы и испанцы по-прежнему сильно расходятся в оценках игрока, но Арнольд сказал, что Джон Мерто усердно работает над сделкой.

Читай также: Услуги центрального защитника Манчестер Юнайтед предложили Ньюкаслу

"Деньги не имеют решающей роли, когда нам кто-то нужен. Тренеру нужен Де Йонг, и нам просто нужно сделать эту работу. Наши представители сейчас в Барселоне и да, он отличный игрок! Сколько нужно будет на трансферы? 100 или 200? Я не знаю. Просто бери тех, кто нужен".

"Вы же не хотите, чтобы я занимался покупкой игроков? Разве мы уже не проходили через подобное? Мы делаем все возможное, чтобы заключить эту сделку. Деньги у нас есть, но есть определенные обстоятельства, которые нам мешают, я не могу сказать, какие именно".

Также директор "красных дьяволов" рассказал, что в прошлые годы клуб потратил много денег впустую, и он хочет исправить эту ситуацию.

"За эти годы мы потратили миллиард фунтов на игроков - больше, чем кто-либо в Европе. Я не в восторге от того, где мы сейчас находимся. Мне непросто, и меня беспокоит вопрос о том, как все наладить".

"Получилось так, что мы просто выбросили этот миллиард на ветер. Ни у кого не получится прийти на нашу тренировочную базу и сказать: “Покажите, где тут у вас миллиард фунтов?”, потому что мы неправильно тратили эти деньги".

"Я здесь не для того, чтобы защищать Джоэла (Глейзера), пусть он говорит сам за себя. Вы нашли время, чтобы прийти сюда и изложить свои взгляды, и я это уважаю".

"Да, мы потратили зря огромную сумму, но этим летом деньги, которые нужны главному тренеру и футбольному директору, есть. В будущем мы также будем инвестировать в новый стадион и тренировочную базу, чтобы они соответствовали лучшим современным стандартам". 

"Нам нужно привлекать инвесторов, у меня должна быть возможность сделать то, что я хочу сделать для этого клуба. Сейчас нам нужны деньги, потому что на данный момент ни у одного клуба в мире нет достаточно средств для строительства нового стадиона. Нужно либо занимать их, либо привлекать инвесторов, деньги должны откуда-то взяться".

"Я понимаю, что вам не нравятся нынешние владельцы, но тут я ничем помочь не могу. Безусловно, если вместо них придет кто-то ещё, они увидят, как болельщики любят свой клуб, и это позитивный момент. Я все понимаю, и согласен, что прошлый год был гребанным кошмаром! Все просто ненавидели дни матчей".

По информации Джонатана Шрагере, Ричард Арнольд не знал, что его импровизированная встреча с болельщиками записывалась. Он разочарован тем, что видео попало в сеть, хотя и предполагал, что это возможно.

По итогам прошлого сезона Манчестер Юнайтед занял шестое место, не сумев квалифицироваться в Лигу чемпионов на следующий сезон. Ричард Арнольд в январе 2022 года сменил на должности Эда Вудворда, который по окончанию сезона покинул клуб.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK