Гринвуд останется под залогом до конца следствия

Небольшое обновление по ситуации с молодым форвардом "красных дьяволов".
24 июня, 18:59
Мэйсон Гринвуд / Getty Images
Мэйсон Гринвуд / Getty Images

Нападающий Манчестер Юнайтед Мэйсон Гринвуд остается под залогом, сообщает Manchester Evening News. Таким получился результат судебного заседания после его ареста по подозрению в изнасиловании, сексуальных домогательствах и угрозах убийством.

20-летнего футболиста впервые задержали 30 января по подозрению в изнасиловании и нападении на свою девушку, которая опубликовала в соцсетях фото побоев и аудио- и видеозаписи угроз. Затем его предъявили новые обвинения по подозрению в сексуальных домогательствах и угрозах убийством.

В четверг, 23 июня, в суде состоялось слушание по делу об освобождении футболиста под залог. В заявлении, опубликованном полицией Большого Манчестера, говорится, что его залог остается в силе.

"После вчерашнего слушания 20-летний мужчина, арестованный по подозрению в изнасиловании, нападении и угрозах убийством в воскресенье, 30 января 2022 г., остается под залогом".

"Поскольку результаты пересмотра залога не влияют на ход расследования, полиция Большого Манчестера не будет предоставлять какие-либо дальнейшие обновления по этому делу до тех пор, пока подозреваемому не будет предъявлено обвинение или он не будет освобожден без дальнейших действий".

Читай также: Ноттингем Форест убедил Манчестер Юнайтед отдать ему в аренду Хендерсона

На данном этапе даты дальнейших слушаний не уточняются. Первоначально выпускник академии МЮ должен был выйти под залог, когда он должен был явиться в полицейский участок, 30 апреля, но за день до этого полиция Большого Манчестера заявила, что в суд будет подано заявление о продлении срока.

Гринвуд был отстранен от участия в матчах и тренировках Манчестер Юнайтед. Первоначально приостановив свои отношения с форвардом, Nike также подтвердила, что их партнерство с ним было разорвано в одностороннем порядке.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK