Мане назвал причину перехода в Баварию

Сенегалец уверен в том, что выиграет трофеи в составе немецкого гранда.
25 июня, 14:25
Садио Мане / Getty Images
Садио Мане / Getty Images

Мюнхенская Бавария оформила один из топовых трансферов в летнее трансферное окно, купив Садио Мане из Ливерпуля.

Сенегальский футболист поделился впечатлениями от своего перехода в немецкий клуб. По словам Мане, он намерен достичь успеха в составе Баварии.

"Когда я услышал об интересе Баварии, я был очень счастлив. Я знал, что могу прийти и добиться чего-то особенного с этим клубом. Это означает выиграть все возможные трофеи, Бундеслигу и, конечно же, Лигу чемпионов".

Читай также: Салах трогательно попрощался с Мане, опубликовав серию совместных фотографий

"Лига чемпионов – мечта каждого игрока в мире. У нас отличная команда и очень талантливые игроки. Думаю, вместе мы справимся".

"Для меня футбол – это жизнь. Я жертвую всем ради футбола. Я хочу успеха. Это одна из причин, по которой я каждый день заставляю себя тренироваться, я хочу бороться все время.

Мои родители были очень счастливы. Они думают, что я всегда делаю лучший выбор. Они были очень рады за меня, и они также знают, что мюнхенская Бавария - один из лучших клубов мира", - приводит слова Мане Bayern&Germany со ссылкой на клубное интервью.

Напомним, Мане выступал за Ливерпуль с 2016 года, выиграв за это время Лигу чемпионов, чемпионат Англии, Суперкубок и Кубок страны.

В прошлом сезоне игрок провел за "красных" 51 матч во всех турнирах, в которых забил 23 гола и выполнил пять голевых передач.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK