Турецкий гранд отказался от покупки Торреса в пользу Селезнева

Евгений Селезнев в ближайшее время сменит клуб в Турции.
2017 г., 28 июня, 18:21
twitter.com/k_karabukspor
twitter.com/k_karabukspor

Украинский нападающий турецкого Карабюкспора Евгений Селезнев в ближайшее время может перейти в один из турецких грандов.

По словам агента футболиста Ивана Пироженко, Селезнев выиграл заочную конкуренцию у испанского форварда Атлетико Фернандо Торреса.

Читай также: Турецкие гранды поспорят за Селезнева

"Есть клуб, который очень хочет Женю. Это фантастическая история, но она реальная, потому что я присутствовал на этих переговорах. Рассматривали кандидатуры Фернандо Торреса и Селезнева. И сказали - Женя, потому что видели, как он играет. Это их ментальность, ее нужно понимать. Они видели, что он играет, он забивает, он делает результат.

Торрес - это другой статус, большие деньги, большая зарплата. С ним нужно индивидуально очень много работать. И непонятно, как повлияет его присутствие на ситуацию в команде. Поэтому, однозначно, Селезнев. Я сначала не поверил, но они действительно так мыслят. В Турции важно правильно заходить ", - рассказал Пироженко в интервью каналу Футбол 1.

Отметим, в Карабюкспор Евгений перешел на правах свободного агента зимой этого года из Шахтера. В 16 матчах чемпионата Турции 31-летний форвард забил 6 голов и сделал 2 результативные передачи.

Читайте также, как Ярмоленко потроллил Селезнева за его английский.

Источник: footballua.tv
iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK