Ударил головой, выгнал на улицу обнаженной и пытки: стали известны детали судебного дела Гиггза

Валлийскому специалисту грозит тюремное заключение.
9 августа, 12:58
Райан Гиггз со своей бывшей избранницей / The Sun/thesun.co.uk
Райан Гиггз со своей бывшей избранницей / The Sun/thesun.co.uk

Бывший футболист Манчестер Юнайтед и экс-тренер сборной Уэльса Райан Гиггз предстал перед судом в деле по обвинению в избиении своей бывшей девушки Кейт Гревилл и ее сестры.

В воскресенье, 7 августа, состоялся суд, в котором присяжные и участники разбирательства узнали новые детали резонансного дела.

Как сообщает The Sun, Гревилл во время слушания рассказала, что на протяжении долгого времени хотела разорвать отношения с Райаном, ведь у них были "токсичные" отношения: валлиец часто распускал руки, избивал ее, а также изменял.

Девушка хотела расстаться с Гиггзом, однако тот пошел на шантаж. Валлиец грозился, что отправит интимные фотографии всем ее знакомым, если она разорвет отношения.

Во время одной из ссор, которая произошла в отеле Stafford в Лондоне, Кейт обвинила Райана во флирте, что привело к тому, что Гиггз ударил ее ногой в спину, выгнал из номера голой и выбросил ее вещи.

Читай также: Гиггза заметили на пляже в Португалии с моделью нижнего белья в преддверии суда по обвинению в домашнем насилие

Последней каплей стал инцидент, который произошел в ноябре 2020 года. Пара тогда находилась в гостинице Манчестера, где у них возникла очередная ссора. Валлиец потерял контроль над собой и ударил Гревилл головой.

По словам Кейт, с декабря 2017 года по ноябрь 2020 года Гиггз издевался над ней разными способами. Примечательно, что валлиец отрицает все обвинения. Суд продолжает следствие, по которому валлийцу грозит тюремное заключение.

Ранее сообщалось, что бывшего нападающего Барселоны приговорили к 22 месяцам условно.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK