Тен Хаг: В перерыве я поменял троих игроков, но мог бы поменять вообще всех

Нидерландскому специалисту придется сломать голову, чтобы решить задачу под названием: "Вернуть Манчестер Юнайтед на вершину АПЛ".
13 августа, 23:13
Эрик тен Хаг / Getty Images
Эрик тен Хаг / Getty Images

После унизительного проигрыша от Брентфорда (0:4) и парочки побитых антирекордов, главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг во время пресс-конференции подвел итоги увиденного.

"Я попросил их (футболистов) играть с верой и брать на себя ответственность, а они этого не делали", - цитирует нидерландца utdreport. "Для меня это сложно и неожиданно. Команда должна взять на себя ответственность. Мне жаль болельщиков, мы их подвели".

"Только когда мы сплотимся, мы это преодолеем. Не поймите меня неправильно, вся ответственность лежит на тренере, и я беру ее на себя, но я должен вселить в них веру, и они должны добиться этого сами".

Говоря о первых двух пропущенных мячах, тен Хаг сказал, что они стали следствием индивидуальных ошибок.

"Ошибки - часть футбола. Вы должны продолжать идти вперед, но вы также должны действовать - это (три замены в перерыве) было связано с тем, чтобы выпустить свежих футболистов. Точно так же я мог бы заменить и остальных игроков".

"Нельзя делать подобные ошибки на нашем уровне. Игроки были очень разочарованы, но им следовало продолжать, потому что впереди было еще много времени".

Он не захотел говорить о причинах такого провала, считая, что это прозвучит как оправдание.

"Я бы мог привести несколько причин, почему так произошло, но это выглядело бы как оправдание, а здесь нет места оправданиям. Мы должны выполнять поставленные задачи, но этого не происходит".

Читай также: Манчестер Юнайтед побил несколько многолетних антирекордов

"Мы, как команда, находимся в сложном процессе, и вы ожидаете другого старта. Похоже, что произошедшее в прошлом сезоне мы переносим в новый. Мы должны быстро это изменить. Нам нужны новые, качественные игроки. Мы попытаемся уговорить их присоединиться к нам".

После первых двух туров АПЛ Манчестер Юнайтед впервые за 30 лет занимает последнюю строчку таблицы, проиграв обе встречи с общей разницей голов 1:6.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK