Гасперини оценил игру Малиновского в матче против Милана

Специалист высказался об игровой практике украинца.
22 августа, 08:33
Руслан Малиновский / Getty Images
Руслан Малиновский / Getty Images

В рамках второго тура чемпионата Италии Аталанта на своем поле сыграла вничью с Миланом (1:1). В составе бергамского клуба голом отметился украинский полузащитник Руслан Малиновский.

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини прокомментировал игру Малиновского. По словам специалиста, клуб нуждается в украинце в подобных играх.

"Это его типа матчи, но когда мы играем против закрытых команд, мне нужны нападающие. Он всегда у меня играл, вышел против Сампдории, получал практику в товарищеских встречах. В том, что я могу просить нападающих на трансферном рынке, нет ничего нового.

Я считаю, что в играх такого типа на этой позиции все нормально, но в других мы расплачивались за отсутствие настоящих форвардов, чаще находящихся в нужных зонах. Неслучайно Наполи, Ювентус, Рома и другие берут больше таких игроков".

Читай также: "Нужен игрок, забивающий больше шести голов": Тренер Аталанты высказался о будущем Малиновского

Гасперини отметил особенность игры Малиновского.

"Руслан приходил сюда как креативный полузащитник, но мы приспосабливали их с Пашаличем к роли нападающих. Если он нападающий, тогда у меня не очень четкие идеи", - приводит слова Гасперини sportface.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Аталанта - Милан.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK