Бекхэм посетил первую игру сына за Брентфорд Б - матч установил рекорд посещаемости

Никакого эффекта легенды Манчестер Юнайтед, просто это был поединок против команды из девятого дивизиона.
11 января, 18:56
Ромео и Дэвид Бекхэмы / https://www.instagram.com/romeobeckham/
Ромео и Дэвид Бекхэмы / https://www.instagram.com/romeobeckham/

Во вторник, 10 января, вторая команда Брентфорда провела матч третьего раунда Старшего кубка Лондона против клуба Эрит и Бельведере. Встреча получилась достаточно напряженной и завершилась результативной победой "пчел" со счетом 3:2.

Дуэль данных двух команд примечательна тем, что она стала дебютной для Ромео Бекхэма, сына легендарного Дэвида Бекхэма. 20-летний англичанин вышел на поле на 55-й минуте при счете 1:2 не в пользу его команды.

У Ромео даже был шанс сравнять счет, но немного не повезло. Однако он все же помог своей команде не только отыграться, но и выиграть.

Приехал посмотреть на дебют своего сына Бекхэм-старший. И эта игра сразу же побила рекорд посещаемости. На стадионе присутствовали 553 зрителя, что стало новым рекордом для Эрит и Бельведере, выступающего в девятом по силе английском дивизионе.

Напомним, что Ромео Бекхэм присоединился ко второй команде Брентфорда на правах аренды из Интер Майами, которым владеет его отец, а тренирует Фил Невилл, бывший одноклубник Дэвида Бекхэма по Манчестер Юнайтед.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK