Роналду или Месси: на кого из них вы похожи своими привычками

Твой выбор одной из звезд футбола говорит о своем характере и привычках.
21 мая, 08:27

Известное британское издание Daily Mail опубликовало интересную статью о том, кто наш выбор, кого поддерживать в противостоянии между Лионелем Месси и Криштиану Роналду говорит о нас больше, чем могло быть.

Предлагаем вам перевод и адаптацию статьи:

Однажды американский спортивный обозреватель Рик Рейли написал: "Некоторые варианты просты: вы либо собака, либо кошка. Черное или белое. Тайгер Вудс или Фил Микельсон. Нет чего-то среднего. Если ты любишь Фила, ты ненавидишь Вудса. И наоборот. Не может быть любви и к тому, и к другому".

То же самое с Лионелем Месси и Криштиану Роналду. Конечно, мы можем сказать, что мы любим их обоих. Мы можем сказать, что нам выпала честь наблюдать их игру в одно время. Но в глубине души мы поддерживаем либо одного, либо другого. Либо мы восторгаемся дриблингом, гением самоотверженностью маленького Лео, либо с шиком и возвышенной самооценкой радуемся успехам "идеального" Роналду.

Месси против Роналду - это красота против силы. Это скромность против высокомерия. Это самоотверженность против эгоизма. Это кривые против прямых. Это радость от помощи другу против навязчивой идеи самому все сделать.

То, кого вы поддерживаете в противостоянии Месси vs Роналду, говорит о вас больше, чем вы думаете.

Фанат Роналду ходит в зал, пьет протеиновые коктейли. Фанат Месси имеет свободу действий после работы, а потом идет на пиво.

Фанат Роналду любит носить топ без рукавов. Поклонник Месси любить одеваться в винтажную рубашку.

У поклонника Роналду машина с персонализированными номерами. Фанат Месси ездит на автобусе.

Фанат Месси выполняет свои обязанности на работе и помогает коллегам. Болельщик Роналду выполняет свою работу и на следующий день идет к боссу, требуя повышения зарплаты.

Болельщик Роналду надолго закрывается в ванной комнате, и его соседям по квартире приходится стучать в дверь и уговаривать, что его волосы уже выглядят хорошо. Болельщик Месси выходит с дома, не глядя в зеркало.

Поклонник Роналду носит солнцезащитные очки, даже когда уже ночь. Поклонник Месси носит ночью пижаму.

На вечеринках фанаты Месси веселятся на кухне и покупает друзьям напитки. Фанат Роналду сперва поет в караоке, пьет купленные кем-то напитки, и не говорит спасибо. Все вокруг существуют ради него.

Фанат Месси ведет себя так, как будто он достиг нирваны, когда смотрит на своего кумира. Фанат Роналду топает и злиться, как будто он испытывает прилив чувства ярости.

Фанат Роналду любит Бонда. Поклоннику Месси нравится Борн.

Болельщик Месси носит бархатную перчатку. Поклонник Роналду стучит по столу железным кулаком.

Месси и Роналду – уникальны, но в тоже время очень разные. Их противостояние войдет в историю мирового спорта. И очень сложно определить, кто же из них лучше. У каждого фаната своя правда.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа