Экс-вратарь сборной Аргентины насмерть сбил человека

Пабло Кавальеро попал в ДТП в Аргентине.
28 февраля, 14:02
Пабло Кавальеро / Getty Images
Пабло Кавальеро / Getty Images

Бывший вратарь сборной Аргентины Пабло Кавальеро стал участником ДТП со смертельным исходом.

По информации Ole, 46-летний экс-футболист был за рулем Volkswagen Tiguan, на котором сбил 57-летнего Хуана Риверо. Авария произошла на шоссе недалеко от города Эчеверри в Аргентине.

К месту ДТП быстро приехала скорая помощь, но помочь пострадавшему медики не смогли - мужчина скончался на месте от полученных травм.

Автомобиль Пабло Кавальеро после ДТП
Автомобиль Пабло Кавальеро после ДТП / Источник: ole.com.ar

Полиция конфисковала автомобиль Кавальеро и возбудила уголовное дело по статье "убийство по неосторожности". Сейчас правоохранительные органы изучают детали происшествия, но известно, что Кавальеро может получить тюремный срок.

По информации свидетелей, Риверо пересекал шоссе через "темную и малозаметную зону", когда его сбил Кавальеро. Пабло ехал домой после выездной победы аргентинского клуба Велес Сарсфилд, в котором он является спортивным директором.

Пабло Кавальеро
Пабло Кавальеро / Источник: ole.com.ar

Напомним, Кавальеро отыграл 26 матчей за сборную Аргентины в период с 1996 по 2006 годы, помог команде выиграть серебряную медаль на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, и принял участие в чемпионатах мира 1998 и 2002 годов.

На клубном уровне он выступал за Эспаньол, Сельту, Леванте и другие команды.

Ранее сообщалось, что экс-игрока Динамо Карлоса Самбрано обвинили в побеге с места ДТП после того, как он сбил человека.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK