Южная Америка. Боливия потеряла 4 очка, а Аргентина скатилась на 6-е место

2016 г., 1 ноября, 22:55

Серьезные пертурбации произошли в турнирной таблице квалификационного раунда к ЧМ-2018 в зоне КОНМЕБОЛ. Сборная Боливии получила два технических поражения, что серьезно коснулось не только ее места в отборочной группе.

Зеленые были лишены победы над Перу (2:0) и ничьи в поединке с Чили (0:0), более того, в обоих встречах им было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Таким образом Перу обзавелось тремя дополнительными баллами, а чилийцы двумя. И если на турнирную ситуация в случае с Перу это никак не повлияло, то для Чили эти два очка словно дар свыше. Теперь подопечные Хуана Антонио Пицци взобрались на 5-ю строчку в зоне КОНМЕБОЛ, обогнав финалистов ЧМ-2014 -аргентинцев.

Отметим, что 5-е место позволяет принять участие в стыковых матчах за право участия на мундиале, а вот 6-я позиция, которую теперь занимают аргентинцы, оставляет за бортом главного футбольного турнира четырехлетия.

Добавим, что причиной штрафа боливийцев стало то, что в вышеупомянутых матчах за команду сыграл парагвайский футболист Нельсон Кабрера. Когда-то он провел одну встречу за сборную Парагвая, и поскольку не прожил после этого 5 лет в Боливии, не имел права защищать цвета этой страны.

Южная Америка. Боливия потеряла 4 очка, а Аргентина скатилась на 6-е место
iSport.ua Футбол Другие страны

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK