Михайличенко: Если в Киеве мы спасли очко, то в Копенгагене потеряли

Алексей также описал игру своей команды и остался доволен выступлением своих подопечных.
7 ноября, 23:14
Алексей Михайличенко / ФК Динамо Киев
Алексей Михайличенко / ФК Динамо Киев

В рамках четвертого Лиги Европы киевское Динамо на выезде добыло ничью против местного Копенгагена - 1:1.

Главный тренер украинской команды Алексей Михайличенко рассказал, что думает о поединке, а также заметил, что у него нет никаких претензий к своим игрокам. 

"Из-за чего пропустили быстрый гол? Трудно сказать, наверное, свою роль сыграло все вместе — и волнение, и ошибка. Конечно, если сравнивать две наши игры с Копенгагеном, то и счет одинаковый, и снова пропустили мяч на первых минутах, но по содержанию, по своему рисунку игры совершенно разные. Если в Киеве можно сказать, что мы спасли очко, потому что не создали столько моментов, чтобы тот матч выиграть, то здесь мы скорее потеряли очки, потому что по игре мы доминировали, создавали моменты.

Команда очень грамотно играла в обороне и строила разнообразные атаки — и через центр, и через фланги, создавала моменты, но, к сожалению, чего-то не хватило — где-то везения, где-то — исполнительского мастерства.

Но я хочу подчеркнуть, что ребятам нет абсолютно никаких претензий ни по самоотдаче, ни по тактическим построениям, ни по скоростям. Конечно, у каждого были мелкие ошибки, они присутствуют в любой игре, но в целом ни к кому претензий нет", - приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Смотрите видео обзор данного поединка на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы