Цитаишвили: Неправильно говорить, что мы плохие, у команды сейчас спад

Георгий Цитаишвили прокомментировал матч Лиги Европы против Лугано.
2019 г., 12 декабря, 23:39
Георгий Цитаишвили / ФК Динамо Киев
Георгий Цитаишвили / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Георгий Цитаишвили высказался о ничейном результате матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы против Лугано и вылета из еврокубков.

"Еще не успели. Обычно мы сразу после матча такое не обсуждаем, потому что можно многое на эмоциях наговорить. У команды сейчас спад, это все видят. Нам надо объединиться и приложить усилия, чтобы команда играла в Лиге чемпионов. А говорить, что мы плохие и освистывать нас, считаю, это неправильно. Если ты болеешь за команду, то надо это делать и в победах, и в поражениях.

Если бы я был болельщиком, который разбирается в футболе, то не свистел бы. У команды сейчас спад, вы же видите. Команду надо поддерживать, а не свистеть в ее адрес. Причины спада? У нас молодая команда, произошла смена тренера, так бывает в футболе. Даже Барселона не всегда проводит сезоны так, как должна"

Если вы действительно любите Динамо, то поддерживайте команду всегда. Неважно какой сезон мы проводим, с командой надо быть всегда", - цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

Отметим, что Динамо впервые за 8 лет не вышло из группового этапа Лиги Европы.

Ранее результат матча прокомментировал тренер Динамо Алексей Михайличенко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы