Забарный рассказал, как Луческу в раздевалке отреагировал на ничью с Брюгге

Защитник настаивает, что команда нацелена пройти Брюгге.
18 февраля, 22:52
Илья Забарный
Илья Забарный

Защитник Динамо Илья Забарный, вернувшийся в состав после повреждения, поделился с журналистом клубного сайта своими впечатлениями от домашнего матча с Брюгге в 1/16 финала Лиги Европы.

"Это не совсем хороший результат. Мы могли выигрывать и делали все для этого. Но не получилось... Можем как забить, так и пропустить - это все часть футбола.

Не сказал бы, что Брюгге приехал ослабленным составом. У них все футболисты сыграны, могут заменить друг друга. В таких клубах, как Брюгге и Динамо, нет основных игроков, каждый должен быть готов заменить партнера.

В любом случае, мы хотим забивать как можно больше. Это всегда приятно и приносит позитивные эмоции. Поэтому будем стараться. Надеюсь, что все будет хорошо, справимся с этим".

Также Забарный рассказал, какое настроение было в раздевалке после матча и что сказал тренер.

"Тренер сказал, что необходимо было выигрывать, на выезде будет очень сложно. Но ничего, сейчас нужно готовиться к Десне и забывать эту игру. А уже когда придет время подготовки к ответному матчу с Брюгге, проанализируем сегодняшнюю игру и со свежими силами будем ехать добывать победу".

Смотрите видео голов матча Динамо - Брюгге.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев Илья Забарный

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK