Яремчук: Ребров на голову выше других украинских тренеров

Роман Яремчук признался, что всегда следит за матчами киевского Динамо.
9 сентября, 13:23
Роман Яремчук / УАФ
Роман Яремчук / УАФ

Нападающий Гента Роман Яремчук рассказал, что всегда следит за Динамо, где провел несколько лет своей карьеры перед переходом в Александрию.

Украинец уверен, что у киевского клуба есть игроки, которые могли бы перейти в топ-клубы, поиграв в Бельгии. 

"Попалось бы Генту Динамо в групповом раунде Лиги Европы – это было бы нормально. Это не топ-команда, не Манчестер Юнайтед или Арсенал.

Я всегда слежу и болею за Динамо, приезжал на матч с Брюгге в квалификации Лиги чемпионов. Неприятно, что сейчас на команду выливается много грязи. Они не могут выиграть уже 5 матчей. Чувствуется, что есть небольшая психологическая яма.

В Динамо есть пара футболистов, которые, играя в Бельгии, уже сто процентов имели бы на руках предложения из топ-чемпионатов. В Бельгии более открытый футбол, чем в Украине, больше возможностей забивать", - отметил игрок.

Футболист считает, что Сергей Ребров лучший - из украинских тренеров.

"Когда играл за Динамо, мне нравился Ребров, его требования. Очень похожая ситуация на сборную, только в национальной команде все еще совершеннее, возможно, из-за итальянских тренеров. Ребров на голову сильнее других украинских тренеров в тактическом плане", - сказал Яремчук в программе "Профутбол".

Ранее Яремчук рассказал, как мог совершить трансфер в Рому.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей