Кадар: Нет ничего такого, что я пошел на конфликт с Михайличенко ради трансфера

Центральный защитник Тамаш Кадар считает, что только после перепалки вопрос о его переходе появился на повестке дня.
29 февраля, 16:24
Тамаш Кадар (слева) / Getty Images
Тамаш Кадар (слева) / Getty Images

Центрбек киевского Динамо и сборной Венгрии Тамаш Кадар стал игроком китайского Шаньдун Лунэн. Трансфер футболиста обошелся клубу в 3 миллиона евро.

Защитник рассказал, почему он устроил перепалку с Алексеем Михайличенко и почему его в итоге перевели в молодежную команду.

"Что произошло, уже не поменяешь. Я не вижу ничего такого в том, что я устроил конфликт с Михайличенко ради этого трансфера. Только после перепалки мой переход появился на повестке дня. Еще интересно то, что сказанное в Украине неправильно переводят на английский или венгерский. Не то, чтобы это проблема, однако лучше спросить у меня сначала.

Я смирился с наказанием, однако никто не может сказать, что у меня не было желания говорить с тренером. Этот момент упустили, и если бы не Шаньдун Лунэн, то я до сих пор бы бегал за молодежную команду. Не могу сказать, что это унижение, думаю, Динамо хотели показать, что ни для кого исключений не будет.

Я выступал за Динамо три года, контракт был подписан на еще три сезона. Ничего странного, что у игрок хочет попробовать что-то новенькое в карьере. Иногда у него это получается, иногда - нет, однако я думаю, это должно было случиться сейчас", - приводит его слова csakfoci.hu.

Ранее венгр признался, что мог оказаться в аутсайдере чемпионата России - ФК Сочи. Напомним, в текущем сезоне Кадар принял участие в 20 матчах киевлян, отметившись одной результативной передачей.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Тамаш Кадар

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK