Сидорчук рассказал, как поддерживает форму на карантине

Сергей Сидорчук хочет вернуться к полноценным тренировкам.
22 марта, 13:29
Сергей Сидорчук / ФК Динамо Киев
Сергей Сидорчук / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук рассказал, как тренируется дома во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса. Футболист предположил, как можно организовать занятия группами, но отметил, что хотел бы вернуться к полноценным тренировкам.

"Не знаю, как сейчас можно реализовать тренировочный процесс. Ведь есть четкие предписания властей: принимаются такие положения, которые по своей сути исключают возможность проведения командных тренировок. Возможно, реально организовать занятия небольшими группами, но это тоже нельзя будет назвать полноценными тренировками. А так, вернуться к работе, конечно же, очень хочется.

На улице - только бегаю. В Голосеевском парке, в Конча-Заспе по лесу - в этих местах практически нет людей. Силовую же программу выполняю дома, согласно программе, которую все мы получили от тренерского штаба", - сказал Сидорчук.

Игрок также прокомментировал перенос Евро-2020.

"Все воспринимаешь по факту. Евро-2020 перенесли не по чьей-то прихоти - так сложились обстоятельства, и пришлось пойти на этот исключительно вынужденный шаг. Это просто нужно принять как данность, и отталкиваться от новой реальности.

Тем более, что за этот год могут произойти не только плохие, но и хорошие изменения - нельзя видеть в переносе только негатив. А то, что проведение чемпионата Европы этим летом невозможно, стало понятно, когда в Европе стали массово останавливать национальные чемпионаты", - отметил футболист.

Напомним, что Динамо Киев ушел на карантин и прекратил тренировочный процесс.

Источник: dynamo.kiev.ua

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK