Караваев: Тренируюсь каждый день дома и на базе

Александр Караваев рассказал, как проводит карантин.
8 апреля, 10:07
Александр Караваев / ФК Динамо
Александр Караваев / ФК Динамо

Полузащитник Динамо Александр Караваев каждый день тренируется дома, а также на клубной базе. Свободное время футболист проводит дома с семьей. 

"Во время карантина тренируюсь каждый день, и дома, и на нашей клубной базе. На базу езжу в основном чтобы выполнять беговую работу, а дома вечером делаю статические упражнения на все группы мышц. Выполняю специальные упражнения, которые нам дает тренерский штаб. 

Каждая тренировка длится приблизительно час. Плюс к тому, могу выполнять какие-то дополнительные упражнения для поддержания хорошей физической формы.  

Конечно, больше тянет ехать на базу, на свежем воздухе заниматься приятнее. К тому же, на тренировочных полях, помимо беговой работы, можно выполнять индивидуальные упражнения с мячом. 

Практически все свободное время провожу дома. С женой Инной занимаемся домашними хлопотами, все делаем вместе, убираем. Хотя готовит, конечно, она. Кроме того, делаем вместе упражнения, с дочкой играем в разные настольные и развивающие игры, смотрим вместе фильмы, сериалы. 

Любимые фильмы - это все части Гарри Поттера, Игры разума, Список Шиндлера, Начало ,1+1, Мстители, все части Железного человека, Невидимый гость. Из сериалов - Шерлок (с Бенедиктом Камбербэтчем) и Черное зеркало", - цитирует игрока официальный сайт Динамо

Напомним, что Динамо продлило карантин, связанный с пандемией коронавируса.

Ранее голкипер киевлян Георгий Бущан рассказал, как проводит время на карантине.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK