Монзуль правильно не засчитала гол Динамо - пользователи ISPORT

Читатели нашего сайта считают решение арбитра в матче Шахтер - Динамо правильным.
1 июня, 16:02
Екатерина Монзуль / ФК Шахтер
Екатерина Монзуль / ФК Шахтер

В воскресенье, 31 мая, в Киеве состоялся матч 24-го тура УПЛ Шахтер - Динамо, завершившийся поражением киевлян.

В ходе поединка арбитр Екатерина Монзуль воспользовалась видеоповтором, после просмотра которого отменила гол, забитый капитаном Динамо Сергеем Сидорчуком в ворота Шахтера.

Судья увидела, что игрок киевлян Денис Попов задел своей рукой лицо футболиста "горняков" Тараса Степаненко и посчитала это отмашкой, за что наказала защитника Динамо желтой карточкой.

На нашем сайте был создан опрос касательно того, правильное ли приняла решение арбитр отменив гол в ворота Шахтера. Согласно ответам большинства читателей, Екатерина Монзуль поступила правильно.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK