Спортдиректор ПФЛ: Минай хочет играть в Кубке Украины, а в чемпионате не будет продолжать

Евгений Мороз удивлен странной позицией Миная, который отказывается доигрывать сезон в Первой лиге.
3 июня, 12:00

Спортивный директор ПФЛ Евгений Мороз выразил недоумение ситуацией с позицией Миная, который выступает за завершение сезона первой лиги, но при этом хочет играть в Кубке Украины.

"Я не понимаю Минай и Волынь, которые захотели простым путем повыситься в классе. Когда мне представители Миная говорят, что хотят играть в Кубке Украины, а в чемпионате не будут продолжать играть – что это за позиция?

Или когда Волынь начала передергивать относительно медицинского протокола. Не понимали, какой будет частота тестирования футболистов, что будет с заболевшими. У УПЛ тоже были эти вопросы, но они приняли, начали готовиться, решили продолжать чемпионат.

Они понимали, что эти вопросы нужно решать. А ведь на тот момент в УПЛ тоже не был утвержден, как и у нас, медицинский протокол соревновательной части. «Волынь» удержалась при голосовании, а Минай выступил за то, чтобы чемпионат не продолжать.

Большинство, которое было перед первым советом лиг, стало меньшинством", – сказал Мороз в интервью программе "Футбольные диалоги".

Ранее сообщалось, что Ингулец требует дисквалифицировать Минай из Кубка Украины.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ПФЛ

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK