Ребров: Тренерское кресло в Динамо - как электрический стул

Сергей Ребров прокомментировал слухи о его переходе в Динамо и Фенербахче.
19 июня, 07:24
Сергей Ребров / Getty Images
Сергей Ребров / Getty Images

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров ответил на вопрос о том, действительно ли с ним связывались Динамо и Фенербахче на предмет того, чтобы он возглавил эти клубы.

"О Динамо, мне кажется, вообще некорректно говорить: у команды есть тренер. И я на собственном опыте знаю, как неприятно читать слухи, что тебя не завтра так послезавтра заменит тот или иной коллега. Проявите в конце концов уважение к человеку, дайте ему поработать. Я сейчас не вам лично это говорю, а тем, кто распространяет недостоверную информацию.

Тренерское кресло в Динамо - как электрический стул. Стоит проиграть всего один матч Шахтеру - и пресса принимается подбирать тебе преемника, предлагая порой совершенно безумные варианты. Скажу вам так: если президент клуба решит, что пора что-то менять, вы об этом непременно узнаете.

Что же касается Фенербахче, то когда слухи стали связывать меня с этим клубом, вакансия тренера была там открыта. Но никаких реальных предложений мне не поступало…", - ответил украинский тренер изданию Футбольный клуб.

Напомним, что сначала появилась информация о том, что Ребров согласился возглавить Фенербахче. Позже СМИ сообщили о том, что тренер может вернуться в Динамо, если клуб с нынешним наставником не выйдет в Лигу чемпионов.

Отметим, что украинец с Ференцварошем стал чемпионом Венгрии.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK