Динамо в тяжелейшем матче с удалением именинника и четырьмя пенальти обыграло Колос

Киевляне выиграли "серию пенальти" у Колоса.
22 июня, 21:30

В рамках 27-го тура чемпионата Украины киевское Динамо дома встретилось с Колосом из Коваливки.

Под проливным дождем команды в первом тайме команды так и не сумели открыть счет. Во второй половине все пошло несколько интереснее. 

Уже в начале тайма арбитр Сергей Бойко назначил пенальти в ворота Дианмо. К мячу подошел Андрей Богданов, который пробил в левый от себя угол, но не сумел переиграть Бущана.

Через 10 минут Бойко вновь показал на 11-метровую отметку, но теперь в другие ворота. К тому же, вторую желтую получил Кирилл Петров, который в этот день отмечает свое 30-летие. Вышедший на второй тайм Цыганков пробил точно и вывел свою команду вперед. 

Но не прошло и пяти минут, как арбитр вновь стал главным действующим лицом на футбольном поле. Ильин упал в борьбе с Миколенко, а Бойко вновь принял решение назначить пенальти. Вильхамссон оказался более удачлив, нежели его партнер. 1:1.

Не успели соскучиться футболисты и зрители по одиннадцатиметровым, как рефери вновь показал на точку. Длительная пауза не помогла разобраться судье VAR, а потому Бойко пошел смотреть сам и отменил свое решение, не увидев на повторе нарушения.

На этом история с пенальти не закончилась. В одном из эпизодов Де Пена упал в штрафной, но на это никто не обратил внимания. Спустя несколько секунд Бойко все же пошел смотреть повтор и увидел, что полузащитника "дергали" за футболку. Пенальти  №4 (или 5). Его взялся пробивать сам пострадавший и был точен.

После финального свистка, который прозвучал на 100-й минуте, получил желтую и Руслан Костышин, которому очень не понравилось судейство.

Динамо — Колос 2:1
Голы: Цыганков, 64 (пен.), Де Пена, 87 (пен.) — Вильхамссон, 69 (пен.)

Динамо: Бущан — Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко — Андриевский (Дуэлунд, 58) — Цитаишвили (Цыганков, 46), Буяльский (Шапаренко, 90), Шепелев (Кадири, 74), Вербич — Русин (Де Пена, 57).

Колос: Волынец — Ефремов, Гавриш, Петров, Емец — Богданов, Милько — Ильин (Антюх, 84), Костышин (Вильхамссон, 62), Морозко (Парамонов, 84) — Лысенко (Кожушко, 72).

Предупреждения: Цитаишвили, Попов — Милько, Петров, Руслан Костышин.

На 53-й минуте Андрей Богданов не забил пенальти (вратарь).

На 63-й минуте был удален Кирилл Петров (Колос) (повторное предупреждение).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK