Монзуль обвиняют в неправильном решении, демонстрируя "левый" стоп-кадр - был ли офсайд?

Арбитры матча Заря - Александрия, возможно, не заметили офсайд.
6 июля, 12:54
Екатерина Монзуль
Екатерина Монзуль

Главного рефери матча чемпионата Украины между Александрией и Зарей Екатерину Монзуль обвиняют в том. что она не увидела офсайд у Шастала в моменте с назначенным на нем пенальти во втором тайме.

При этом прилагается стоп-кадр, который является совершенно неподходящим к моменту.

На нем видно, что игрок на левом фланге только готовится исполнить прострел в штрафную, а не уже её исполняет (прострел последовал левой ногой, а на скрин-шоте около мяча правая нога).

При этом, на действительно правильном стоп-кадре все не так очевидно. Здесь тяжело определить, был ли офсайд, а потому мы предлагаем своим читателям решить это самим.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK