Президент Днепра-1 поставил задачу добыть прямую путевку в Лигу Европы

Юрий Береза извинился перед болельщиками за концовку нынешнего сезона и поставил задачу на следующий.
26 июля, 12:50
Юрий Береза
Юрий Береза

Почетный президент СК Днепр-1 Юрий Береза прокомментировал итоги сезона для днепровского клуба и озвучил амбициозную задачу на следующий сезон.

"Хочу поздравить Колос. Они заслуженно победили. Что касается нашей команды, то теперь видно, на чем работать в первую очередь.

Футбол был неплохой, но мы собственные моменты не реализуем, а соперник свои моменты использует. Где-то и что-то надо менять. До 22 августа у нас есть время поработать над собственными ошибками, чтобы они не повторялись.

Я хочу извиниться перед нашими болельщиками. К сожалению, в этом году мы не сумели подарить Лигу Европы для моего любимого города. А на следующий сезон перед командой будет ставиться новая задача - это прямое попадание в Лигу Европы.

Этим составом мы играем где-то матчей 20 и, возможно, к ним ставили несколько завышенные требования и я, и болельщики, но наигрывание команды и ее обучение - это достаточно долгий процесс. Поэтому, хочу сказать, нашим болельщикам, что, поверьте, в следующем сезоне, мы вас не подведем. С прошлого сезона мы сделаем необходимые выводы, и в дальнейшем таких детских ошибок делать не будем", - отметил Береза.

Накануне Днепр-1 проиграл Колосу в плей-офф за путевку в Лигу Европы.

Источник: СК Днепр-1

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK