Вербич: Хочу впервые сыграть в Лиге чемпионов в составе Динамо

Беньямин Вербич прокомментирова вероятных соперников Диинамо в Лиге чемпионов.
27 июля, 17:00
Беньямин Вербич / ФК Динамо Киев
Беньямин Вербич / ФК Динамо Киев

Вингер Динамо Беньямин Вербич выразил желание пройти квалификацию Лиги чемпионов и выступить с командой в турнире. Игрок также отметил, что готов к насыщенному календарю осенью.

"Думаю, любой соперник из тех, которые нам могут попасться в третьем раунде и раунде плей-офф, являются хорошими командами, но не такими, с которыми мы не могли бы играть на равных. Конечно, будем стараться сделать все возможное чтобы пройти квалификацию. Я очень хочу впервые сыграть в Лиге чемпионов в составе Динамо.

Насыщенный график осенью? Да никто об этом не будет особо думать или жалеть если мы пройдем в Лигу чемпионов. Да, новый сезон будет немного необычным. Но так сложились обстоятельства, мы ничего не можем с этим поделать. Главное - показывать хорошие результаты во всех турнирах независимо от обстоятельств", - цитирует Вербича официальный сайт Динамо.

Напомним, что 23 июля главным тренером Динамо назначили Мирчу Луческу. Фанаты враждебно восприняли эту новость, поэтому уже 27 июля румынский специалист объявил, что отказался от предложения киевлян.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK