Караваев: В физическом плане мы полностью готовы к старту УПЛ

Игрок Динамо поделился ожиданиями от нового сезона.
16 августа, 13:25
Александр Караваев
Александр Караваев

Защитник киевского Динамо Александр Караваев рассказал, на каком этапе готовности находится команда и чего ожидает от нового сезона.

"Думаю, в физическом плане мы уже полностью готовы, поскольку каждый день выполняем очень хорошую работу на футбольном поле. Все тренерские задумки, которые нам прививают, нам нравятся, всех это устраивает. Мы стараемся их выполнять и постепенно набираем оптимальную форму.

Мирча Луческу говорит, что потери мяча у нас могут быть только после неточного удара по воротам соперника. В остальных же случаях нужно стараться его сохранять – это главная задача, как и придерживаться плана, который озвучивает тренерский штаб. Необходимо дорожить мячом, чтобы контролировать игру, так что мы постепенно привыкаем к тому, что от нас требуют тренеры, понимаем это и хотим доводить до совершенства.

Тренеры нам говорят, что впереди у нас очень много игр: и в чемпионате, и в квалификации Лиги чемпионов, и за сборную, словом, график очень плотный, поэтому нужны все футболисты, которые находятся в обойме, чтобы обеспечивать командный результат. Одни и те же исполнители не смогут играть постоянно, поскольку будет накапливаться усталость. Всегда должна быть ротация. Сейчас у нас здоровая конкуренция, у всех глаза горят, каждый хочет играть в основном составе.

Конечно, с нетерпением ждет старта нового сезона. Всегда приятнее играть официальные матчи, чем товарищеские или тренировочные. Каждая официальная игра для нас – это праздник. Самый важный матч – ближайший, так что постараемся подойти к нему в полной боевой готовности", - отметил Караваев.

Накануне киевское Динамо разгромило Полесье в контрольном матче.

Источник: ФК Динамо Киев

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK