Луческу: Мне не понравились паузы в игре, я как будто вернулся на семь лет назад

Мирча Луческу прокомментировал матч с Десной.
11 сентября, 22:53
Луиш Каштру
Луиш Каштру

В пятницу, 11 сентября, Динамо принимало Десну в матче второго тура УПЛ. Поединок завершился вничью - 0:0.

Главный тренер киевлян Мирча Луческу прокомментировал встречу, отметив, что остался доволен игрой своих футболистов, но объяснил, чего им не хватило.

"Сложная игра против очень организованной команды, которая сделала все возможное чтобы не проиграть сегодня. Мы доминировали всю игру и создали немало моментов для взятия ворот, но не хватало свежести при завершении, свежести в решениях и мышлении.

У нас сейчас сложный период. На этой неделе мы потеряли Попова и Бурду, сегодня еще и Тымчика. Была проблема с Родригешом, который только вчера вернулся из сборной. Также и Кендзера. Проблема еще в том, что многие игроки, которые были в сборных, не играли, а только тренировались там. Причем тренировались мало. Это было видно по ходу игры.

Читай также: Луческу живет на базе, опасаясь фанатов Динамо - румынские СМИ

Но я доволен тем, как наши игроки боролись за победу, как они искали победу. Нам предстоит очень сложная игра во вторник. АЗ играет в схожем стиле, это очень агрессивная и боевая команда. Сейчас наша главная задача - восстановить игроков, чтобы у нас была боеспособная команда на вторник.

Мне не понравились паузы в игре. Такое ощущение, что я вернулся на семь лет назад. Эти паузы останавливали наше движение и замедляли темп. Тем не менее, Десна заслужила этот результат. А мы должны делать выводы и не повторять эти ошибки", - цитирует наставника официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалась заявка Динамо на матч отбора Лиги чемпионов против АЗ.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев Луиш Каштру

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK