Михайленко объяснил свой уход из Днепра-1

Украинский коуч отметил, что было непросто уходить из команды, однако у него не получалось выстроить все в единую картину.
21 сентября, 22:27
Дмитрий Михайленко / Днепр-1
Дмитрий Михайленко / Днепр-1

В рамках третьего тура украинской Премьер-лиги Днепр-1 на своем поле уступил Мариуполю со счетом 1:2. После еще одной потери очков главный тренер днепровской команды Дмитрий Михайленко объявил об уходе из клуба.

Украинский коуч объяснился, что такое решение ему кажется единственным верным, так как ему не удавалось исправить ситуацию.

"Мне показалось это правильным решением. Очень много прилагалось усилий, чтобы исправить ситуацию. И в прошлом сезоне сбились какие-то настройки, и в этом мы не нашли нужные варианты с составом. Поэтому не получалось. С точки зрения правильности, как выйти из ситуации, я понял, что команде нужен новый тренер, новый импульс. Поэтому спокойно все обдумал и подал в отставку.

Мне кажется, влияли на меня и слухи в прессе. Такая ситуация не добавляет уверенности точно. Но проблема основная не эта. Проблема в каком-то сбое настроек. В последние игры я старался сложить паззл из разных картин. То там не получалось, то там. Было очень сложно. Вопрос больше к комплектации состава. Я потерял уверенность в том, что можно добиться результата. Вроде бы играли нормально, и не хотелось все сваливать на невезение. Причина не в этом", – приводит его слова Великий футбол.

Ранее Михайленко сообщал, что собирается искать  себе новую команду.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Дмитрий Михайленко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK